抖音号注销的后果(抖音号注销后会怎样)

2023-08-22 17:17 彩乐园 woaos.com
品牌型号:iPhone 13 Pro
系统:iOS 15.5大仙网
软件版本:抖音 21.5.0

抖音账号注销后,用户的作品、粉丝以及与好友的聊天记录都会全部消失,相当于将使用老手机号注册的抖音信息全部清零(手机只是用于登陆的设备)。如果使用之前的手机号重新注册一个新账号,并设置一个新的抖音号,之前的作品和粉丝都将无法看到。此外,和抖音相关的头条普通版、极速版、番茄小说、番茄畅听都将不能再登录。需要注意的是,在注销过程中可能遇到两个问题:一是如果之前的账号多次违规甚至被封禁,该账号将无法注销且手机号也无法重新使用;二是如果账号多次违规,手机设备可能被平台标记,在该设备登录的所有抖音账号都会受到影响。

另外,抖音注销后有一个7天的冷静期,期间可以重新注册。一旦冷静期结束,注销将会成功,然后可以重新注册新账号。在抖音注销成功后,可以将身份证绑定到其他账号上。值得注意的是,抖音注销账号后,之前的所有数据都将被永久删除。

希望以上修改后的文章能称为高质量中文文章。